注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinlinglq的博客

不为别的,就是想把生活点滴记录下来……

 
 
 

日志

 
 

2014年的年会演出(1)  

2014-03-04 22:34:27|  分类: 趣事进行时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司今年的年会召开时间是一拖再推,从最初放出风声要在春节前举行,再延期到2月份,直至33日。我戏说:要是再不召开的话,干脆2014年与2015年年会合并举行吧,既节省了时间,又节约了经费,小丽同志一定很开心吧?

当然,延期举行的原因多种多样,最充分的理由是各部门的节目准备时间不够。公司高层看了商务和兄弟公司的年会演出,表示压力山大,到时候邀请他们参加我们的年会,如果拿不出像样的节目实在争不了面子。

年会表演一直是各部门争夺荣誉的战场。去年,TS部的经理老李与众爷们豁出去了,甚至不惜“牺牲S相”,跳了一出天鹅舞,震惊了全场,结果却铩羽而归。

今年,他们是铁了心要争夺名次,启动了最强的阵容,表演了一出舞台影子剧——《梦想成真》,最终荣获了第一名。

《梦想成真》的创意虽然来自网络,但经过这一帮年轻人的再加工,改写了内容,并重新配乐,很好地将它在年会上表演了一遍,赢得了掌声。

2014年的年会演出(1) - jinlinglq - jinlinglq的博客

 《梦想成真》剧照

剧中那位穿短裙的女职员是由纯爷们小兵同志扮演,出场没多久就被爱起哄的百灵“揪出”了毛病,在台下大声喊道:“为什么穿这么短的裙子啊?裙子太短了!”

严厉的上司是由东北姑娘晓莹扮演,她的男朋友也出现在剧中,最开始是扮演那位公交车的司机。

那位“搔首弄姿”的自-由-女-神是由有着邻家女孩模样的小刘扮演。这位小刘姑娘非常的聪慧,平时特别低调,说起话来也是细声细气,但却暗藏着非同一般的幽默感,也是一位爱“起哄闹事”的主。

旁白,则是平时看上去不太多说话的小赵……

不多介绍了,看看我拍摄的视频吧:

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017