注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinlinglq的博客

不为别的,就是想把生活点滴记录下来……

 
 
 

日志

 
 

特警上路  

2013-08-05 21:44:08|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现实生活中的特警没见过,往往都是从电视新闻还有影视剧上看到的荷枪实弹、披挂齐整的威武形象。

今天早上终于看到了一帮南京特警。

公司班车行驶到建宁路上的时候,忽然,一辆警用摩托车快速冲到前面,驾驶摩托车的警察头戴黑色头盔,上身穿着件黑的短袖衬衫,后背左右印有汉字“特警”,汉字中间是英文“SWAT”,黑色警裤,脚上一双黑色警用皮靴,很是威风。我取出手机想拍张照片,不料他已加快速度离开了我的视线。

正在失望之际,又有四五辆特警摩托从班车的左右两侧驶向前方,正好遇见红灯,停在了我们的前面。

等到绿灯以后,他们组成一个队列,快速地驶上长江大桥。望着他们的背影,同事们笑说他们真像是黑猫警长。

黑猫警长,那可是当年九零后的最爱啊!我儿子幼儿时期就特喜欢模仿黑猫警长的穿戴,在童年的世界里维护着正义。

有这么一帮强悍的特警存在,何惧“一只耳”之类的坏蛋捣乱破坏啊!

特警上路 - jinlinglq - jinlinglq的博客
 特警来也
特警上路 - jinlinglq - jinlinglq的博客
 镜头拉近(可惜手机不给力)
特警上路 - jinlinglq - jinlinglq的博客
  静等绿灯
特警上路 - jinlinglq - jinlinglq的博客
左侧又上来一个特警上路 - jinlinglq - jinlinglq的博客

 对着镜头笑一个

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017