注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinlinglq的博客

不为别的,就是想把生活点滴记录下来……

 
 
 

日志

 
 

办公室趣事  

2012-03-18 16:45:17|  分类: 趣事进行时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我这个人属于人来疯的类型,一个人能很安静的呆上一整天,人多时更会说些逗趣的话。

        我所在的这个大办公室因为有W总在,多数情况下比较沉闷。但是我也能寻找到乐趣娱乐大家。有一次,办公室里的共享打印机吐出来一张隔壁人事行政部的下周食堂菜谱,这可是属于“机密文件”啊!我拿过来边看边说:“我来看看,下周哪天可以申请调休了!”平常一脸严肃的某经理听后也忍不住笑出了声。

       和我背靠背坐着的是小美女刘MM,平日里各种小零食不断,公司里也只有我能拿胖来“吓唬”她了。13日那天,我发现她的桌肚下的惠普电脑主机上竟然放了一只大苹果。我笑着说:“公司里明明全是惠普,你怎么改成苹果啦?”刘MM呵呵直笑。我让她干脆再咬上一口放在主机上,这样更像苹果品牌了。刘MM欣然同意,将苹果洗过后,张嘴就啃。可是她的嘴小了一点,硕大的苹果只咬去了一点点。她只好用力张大嘴又咬了好几口,才将这只大苹果啃出了效果来:

办公室趣事 - jinlinglq - jinlinglq的博客

啃前的苹果很强势

办公室趣事 - jinlinglq - jinlinglq的博客

 啃后苹果似乎更霸道

        刘MM的手机每天都要充电。15日,我发现她的桌上多了一根电源线——那是电热垫的电源线。我笑着说:“怎么,你也要充电啊?”

办公室趣事 - jinlinglq - jinlinglq的博客

  刘MM用行动告诉我们:一个人即使再忙,也要抽出时间给自己充充电!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017