注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinlinglq的博客

不为别的,就是想把生活点滴记录下来……

 
 
 

日志

 
 

我想拽住秋天的尾巴  

2011-12-07 20:22:24|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想拽住秋天的尾巴。因为,南京的秋天让我分外的留恋:空气清新,云高雾淡,闻桂花,赏红叶,从九月下旬,一直延续到十二月初,这样宜人的气候,真的让人难忘!

南京的春天非常的短暂,三月初还要穿着厚厚的冬衣。正当大地回暖,樱花怒放,四月下旬就要换上了夏装。

六至七月的梅雨季节,阴晴不定,处处都是湿漉漉难忍的景象!

盛夏的南京更是令人心悸——虽然早已摘去了“火炉”的帽子,细算起来,还是有半个月的时间到处都是滚烫!

唯有金色的秋天让人神往:紫金山郊游,街市里逛逛,无不让你心定气爽!

再过几天就要进入冬季,南京的冬季更加漫长。住惯了北方的人们是耐不住这里室内室外一样的严寒。

所以,我想拽住秋天的尾巴,让我再享受一会儿一年中最好的时光……

我想拽住秋天的尾巴 - jinlinglq - jinlinglq的博客

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017